Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. © Анатоль Франс
Главная » 2020 » Январь » 7 » Лыжный поход Новинка-Белогорье
18:06
Лыжный поход Новинка-Белогорье

Вчера наша группа в составе 14 человек - я, Андрей Викторович, Евгений Викторович, Сазонов Матвей, Мирошниченко Егор, Щипанцов Никита, Максим Ромашкин, Востриков Александр, Сударская Милена, Ромашкина Альбина, Воробьева Алина, Домнина Катя, Вакуленко Александра, Маурчева Даша и Остапчук Данил, вернулась из лыжного похода на 4 дня - с 3 по 6 января. Поход прошел удачно, никто не заболел, все прошли маршрут, никто не стонал, не повернул обратно. В походе всем было весело, несмотря на довольно холодную погоду - ночью было около 30 градусов мороза.

Маршрут получился очень разнообразным - простые участки сменялись сложными, были даже пешеходные участки. были подъемы на лыжах, и подъемы без лыж. И, хотя на подъемах было тяжело, выдержали все, хотя по словам казалось, что мы шли на Эверест. Или чуть пониже - на Эльбрус.

На ночевках приходилось работать - ставить палатку, пилить дрова (4 мешка), готовить еду. Конечно, мы справлялись с этими работами, но хотелось бы, чтобы участвовали в этих работах все, и поответственнее, не ленились, и выполняли все дела вместе и вовремя. Вот этим мы и будем заниматься до большого лыжного похода, который ожидается в конце февраля.

А пока можно посмотреть фотографии в альбомах из этого похода.

Просмотров: 38 | Добавил: АндрейВС | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Лена   [Материал]
Андрей Викторович, спасибо Вам за организацию занятий и походов для наших детей. Дочь была первый раз в походе и ей очень понравилось, пришла в восторге от похода. Теперь хочет в 9 дневный поход. Спасибо Вам большое

Имя *:
Email *:
Код *: